Мальцева Антонида



Почти каждый, кто столкнулся с йогой и начинает практиковать ее, волей-неволей меняется. Так было и со мной. На протяжении многих лет я трудилась в офисах и занималась рутинной работой юриста, а по вечерам бежала заниматься йогой. Но в какой-то момент все изменилось, и йога встала на первое место.


Моя личная практика началась в 2008 году в Аштанга Йога Центре на классах Антона Самсонова и Натальи Янчук. Через несколько лет я познакомилась с практикой Аштанга виньяса йоги у Димы Барышникова и Олега Володина. Потом началось обучение у Натальи Сениной.


В настоящем, я уже сертифицированный преподаватель Хатха-йоги. Продолжаю проходить обучение в Институте Традиционных Систем Оздоровления по специальности йогатерапевт.

Проходила и прохожу обучение в школах: Московский Аштанга Йога Центр; Агапкин Йога Стейшн и Институт Традиционных Систем Оздоровления; KPJAYI, Mysore.


А также обучение на курсах, семинарах и мастер-классах по аштанга виньяса йоге, хатха йоге, пранаяме, йоге-нидре у ведущих преподавателей йоги.
Одновременно с йогой с 2008 г. занимаюсь тайским массажем.