Андреева Анна



С йогой я познакомилась в 2009 году. Посетив несколько классов с разными направлениями, остановилась на хатха-йоге. С первых уроков я поняла, что это моё, а состояния внутренней тишины и спокойствия, возникающие после классов, меня очень впечатлили.
Тот период был наполнен стрессом и большими эмоциональными нагрузками, связанными с учёбой в МГХПА им. Строганова, поэтому йога стала для меня тогда глотком свежего воздуха и большой опорой.


С тех пор йога была в моей жизни в большей или меньшей степени, но всегда была неотъемлемой её частью.


В начале 2018 года я решила углубить свои знания о йоге и нашла, а также закончила тичерс курс Московского Аштанга Йога Центра. Придя познакомиться с центром, осталась на занятие по Аштанга йоге.​ Тёплый приём на классе и знакомство с методом меня очень заинтересовали. Ну, а сходив несколько раз на занятия, я поняла, что эта уникальная методика, имеющая чёткую структуру, дисциплину и глубину, которые мне были так необходимы.


Сегодня, видя ​ благоприятное влияние йоги на все области жизни, я рада иметь возможность помочь другим людям открыть для себя этот удивительный мир. Поэтому буду рада видеть вас на своих классах. До встречи!