Буланкина Елена



Мое знакомство с практикой йоги случилось в 2009 году, когда из простого любопытства я попала на урок хата-йоги. С этого момента мое любопытство переросло в увлечение и на протяжении четырех лет я являлась завсегдатаем йога центра.


Практикуя йогу я научилась расслабляться, справляться со стрессом, приобретала все большую растяжку и гибкость, переосмысливала многие вещи и в 2012 году пришла к осознанию того, что йога это не просто практика – это особый образ жизни, особая философия, где все гармонично и взаимосвязано. В 2012 году я поступила на курсы преподавателей в Аштанга йога центре, которые окончила в 2013 году.


Я рада тому, что когда-то мое любопытство завело меня на урок йоги и это изменило многое в моей жизни. Я благодарна Антону Самсонову, своему первому учителю, который смог зародить во мне интерес к занятиям йогой. Также хочу сказать большое спасибо всем преподавателям, которые обучили нас основам и многим тонкостям, поделились опытом и знаниями: М.Н. Константинову, С. Агапкину, Н. Янчук, С. Бабкину и др.


Сейчас я преподаю йогу в Аштанга йога центре и продолжают свое совершенствование!